Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass

Туристические предложения еще от трех регионов появились на Russpass. Фото: Е. Самарин mos.ru

Сплав на байдарках, катание на лошадях и кулинарные мастер-класс предлагают региональные туроператоры

 Новые предложения туров по России опубликованы на портале Russpass, запущенном по инициативе правительства Москвы. Пешеходные экскурсии, катание на лошадях, сплавы и многое другое предлагают туроператоры соседних с Москвой областей.

Туроператоры из Белгородской области предложили совместить активный и познавательный отдых, например, совершить  сплав на байдарках и посетить  шестиэтажную водяную мельницу, которую построили без единого гвоздя. Кроме того, как отмечено на портале мэра Москвы, туристам предлагается квест с препятствиями.

Покататься на лошадях и попариться в бане предлагают туристам в  Новгородской области. Также в программе туров – посещение памятника новгородского зодчества,  села Витославицы.

Гостям Тулы предложат пешеходный ознакомительный тур и мастер-класс по приготовлению того самого тульского пряника, а также экскурсию в Ясную Поляну, на Куликово поле и осмотреть бронепоезд «Тульский рабочий». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх