Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Работа на максимальных нагрузках помогает совершенствовать МЭШ

Работа на максимальных нагрузках помогает совершенствовать МЭШ. Фото: Е. Самарин mos.ru

Регулярные нагрузки позволяют выявить уязвимые места сайта

Заместитель руководителя департамента информационных технологий Москвы Владимир Макаров рассказал жителям столицы, как влияет возросшее количество пользователей на работу образовательного портала МЭШ.


В ходе беседы с сотрудниками новостных изданий города Москвы, чиновник заявил, что регулярные нагрузки способствуют своевременному определению уязвимых мест в интерфейсе сайта.


«И мы заинтересованы в том, чтобы МЭШ работал на запредельных нагрузках, тогда нам удастся выявить все несовершенства и исправить их, в конечном счете от этого выиграют все пользователи — преподаватели школ и ученики», — внес пояснения для жителей Москвы представитель госслужбы.


Во время дистанционного обучения столичных школьников к порталу ежедневно подключается порядка 600 тысяч пользователей, уточнил Макаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх