Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Москва поможет столичным компаниям разместить товары в магазинах дьюти-фри— Сергунина

Москва поможет столичным компаниям разместить товары в магазинах дьюти-фри— Сергунина. Фото: М.Денисов, mos.ru

Желающие участвовать в новой программе могут подать заявки до 15 декабря

Товары с логотипом Made in Moscow появятся в магазинах дьюти-фри. О новой программе  Московского экспортного центра рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

По ее словам, производители из Москвы могут подать заявки на участие в проекте до 15 декабря. Размещение товаров в дьюти-фри, как объяснила вице-мэр Москвы, имеет большое значение не только для роста продаж, но и маркетингового продвижения.  Бренды производителей из Москвы увидят представители международного бизнеса, которые часто бывают в аэропортах. Товары станут более узнаваемыми, кроме того, получат дополнительный интерес возможных партнеров.

Отмечается, что расходы по размещению товаров в дьюти-фри МЭС возьмет на себя. При этом есть ограничение по категориям товаров. Заявки принимаются от производителей из Москвы, предлагающих кондитерские, сувенирные и ювелирные изделия, косметику и алкоголь. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх