Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

На фермерской ярмарке на Полярной действуют противоковидные меры

Вновь открывшаяся межрегиональная фермерская ярмарка в Южном Медведкове продолжит работать с соблюдением всех необходимых санитарных мер и требований. Об этом сообщил начальник отдела ГБУ «Московские ярмарки» Кирилл Гущин.

При входе на ярмарку посетители бесплатно получат маски и перчатки. На информационных стендах размещены плакаты о необходимости соблюдать меры профилактики коронавирусной инфекции. В помещениях установлена разметка с социальной дистанцией, также есть санитайзеры, — сообщил Кирилл Гущин.

Все продавцы работают только в масках и перчатках. Ежедневно в помещениях проводится тщательная обработка торгового оборудования и всех поверхностей дезинфицирующими средствами.

В нашем районе фермерская ярмарка открыта по адресу: улица Полярная, вл. 10. Собираясь за покупками, обратите внимание на режим работы. В понедельник санитарный день, ярмарка работать не будет.

На фермерской ярмарке на Полярной действуют противоковидные меры
Ифографика предоставлена ГБУ «Московские ярмарки»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх