Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Интернет-пользователи в Медведкове выяснили, как электробус выглядит сверху

Дождь не создает помех для работы электробуса. Это выяснили интернет-пользователи в сообществе «Медведково» в социальной сети «ВКонтакте». Там появились фотографии электробуса с необычного ракурса. Мы привыкли видеть его сбоку, а если смотреть сверху, то кажется, будто крыши не хватает. Это и обеспокоило участников группы.

«Ситуация экстремальная: дождь хлещет, а электробус без крыши едет. Дептранс, зальет же все, еще шибанет током кого-нибудь. Или это не так работает?» – написали в сообществе.

В комментариях появилось сообщение «Московского транспорта».

«Это и есть крыша. Дождь никаких помех для работы не создает», – говорится в сообщении.

Как уточнил пользователь Никита Подчуфаров, который, по его словам, хорошо знаком с матчастью транспорта, сверху у электробуса располагается крышное оборудование. Это не случайно. «Одна из причин — охлаждение данного оборудования за счет набегающих потоков воздуха при движении», – уточнил Никита Подчуфаров.

По данным портала mos.ru, в настоящее время в Москве имеется 36 электробусных маршрутов. Экологичный транспорт курсирует на юго-западе, западе, северо-западе, севере, северо-востоке, востоке и в центре города. 

Интернет-пользователи в Медведкове выяснили, как электробус выглядит сверху
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх