Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Лужа на Полярной доставляет неудобство пешеходам

В редакцию нашей газеты обратилась Евгения Ж., которую беспокоит,  что после каждого дождя около дома 10 на Полярной улице собирается лужа.

– Лужа достаточно большая, занимает всю ширину дорожки, скапливающая вода не дает пройти пешеходам. Что можно сделать? – спросила Евгения Ж.

Мы обрались за комментарием в управу района Южное Медведково.

– В 2019 году на Полярной, 10 проводился капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия. Весной этого года, когда был выявлен недостаток, с просьбой устранить его мы обратились к заказчику, которым выступает ГБУ «Автомобильные дороги».  Был получен ответ, согласно которому подрядной организации ООО «РемДор» выдано требование об устранении выявленных нарушений. Ремонт должен пройти в июле. Если ситуация не измениться, будем обращаться вновь, – сообщил сегодня корреспонденту нашей газеты начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства района Южное Медведково Антон Антипов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх