Медведково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Над трамвайными проводами на 1-м Медведковском мосту спилили опасные ветки

Над трамвайными проводами на 1-м Медведковском мосту спилили опасные ветки

В группе «Медведково» в социальной сети «ВКонтакте» недавно разместили сообщение пользователя Дядюшка Ау (Яндекс.Район).

– На мосту перед Спаром уже с месяц как ливень — так ветки ложатся фактически на провода. Причём эти же деревья низко над тротуаром, приходится наклоняться, чтобы пройти. Трамваи, когда проезжают это место с мокрыми ветками, часто искрят, но почему-то никто ветки не подпиливает, – говорится в сообщении.

Напоминаем, что 1-й Медведковский мост находится на границе Южного Медведкова и района Бабушкинский.

Редакция газеты «Медведково» обращалась в управу Бабушкинского района для выяснения обстоятельств по данной проблеме. Как сообщили в управе, работы по санитарной обрезке ветвей будут выполнены в срок до 13.07.2020. и ветви спилят. Сегодня начальник отдела по вопросам ЖКХ и благоустройства управы Бабушкинского района Владислав Мокрогузов сообщил о том, что проблема была устранена в срок, о чем свидетельствует приложенный фотоотчёт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх