Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Мусор в подъезде дома на Дежнёва убрали

В паблике «Медведково» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали жалобу жителей дома 38 по улице Дежнёва на мусор в подъезде.

– Вопрос к управе района Южное Медведково. Разве подъезды не должны убирать? В доме на лестнице шприцы и фантики неделю уже лежат, ­– спрашивается в тексте поста.

Управа района Южное Медведково сообщила редакции газеты «Медведково», что дом по данному адресу находится в управлении частной управляющей компании ООО «АЛЕВ». Информацию по жалобе передали туда.

Мы связались с управляющей компанией ООО «АЛЕВ» для выяснения обстоятельств.

­– Жалобу мы получили. Мусор сразу убрали, – сообщила газете «Медведково» генеральный директор компании Галина Аминова. – Уборка в доме 38 по улице Дежнёва производится раз в день. Мусор могут оставлять сразу после уборки. Его уберут на следующий день согласно плану.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх