Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Москве подвели итоги хакатона для разработчиков и стартапов в туротрасли

В Москве подвели итоги хакатона для разработчиков и стартапов в туротрасли. Фото: Е. Самарин mos.ru

 Команды из 16 регионов вышли в финал

Задания туркомпаний выполняли финалисты хакатона для разработчиков и стартапов в туротрасли, который прошел в эти выходные в Москве. Так, командам было предложено придумать алгоритм, который поможет интегрировать сервиса Russpass с сайтами-партнерами.

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина отметила, что в этом году финалистами стали 60 команд из 16 регионов. Все они смсогли заявить о себе, познакомиться с потенциальными партнерами и инвесторами. В свою очередь, Москва и игроки рынка, участвовавшие в закатоне, получили готовые решения ряда задач.

Эксперты определили 10 самых сильных команд. Зрителям было предложено определить из них лучшую. По итогам зрительского голосования дополнительный приз, сертификат на путешествие от Russpass, получила  команда Mountain Heads..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх