Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Битум загорелся на крыше жилого дома в проезде Дежнева

В районе Южное Медведково вчера произошел пожар на крыше дома в проезде Дежнева. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС по СВАО.

Как уточняется в сообщении, на крыше жилого дома №27 в проезде Дежнева произошло возгорание битума. Общая площадь возгорания составила три квадратных метра. ЧС ликвидировали до пожарно-спасательных подразделений. Погибших и пострадавших нет.

За прошедшие сутки 29 октября пожарно-спасательными подразделениями СВАО было совершено 12 выездов на различные ЧС. Погибших нет. Один человек пострадал в ДТП.  

В МЧС напомнили о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, потому что от этого зависит жизнь каждого человека и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону «101».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх