Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина: Москва поддерживает социально ориентированные НКО на постоянной основе

Сергунина: Москва поддерживает социально ориентированные НКО на постоянной основе. Фото: mos.ru

234 проекта отмечены грантами мэра

Некоммерческие организации в Москве могут получить гранты на реализацию проектов.  До 28 августа принимаются заявки. Претендовать на грант НКО могут в 12 номинациях, например, «Семейная Москва», «Безопасная Москва» «ЗОЖ и спорт» и другие.

В прошлом году, как рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, на конкурс поступило 670 заявок, отмечены грантами 234 проекта. Из бюджета Москвы на эти цели выделено 400 миллионов рублей.

В рамках реализации социальных проектов поддержка оказана более, чем 400 тыс. жителей столицы.

Так, в ходе реализации победившего в прошлогоднем конкурсе проекта «Школа юного пешехода», который создала общественная организация «Здоровая нация», проведены занятия по безопасности поведения на дорогах для воспитанников детских садов. Также этот проект рассчитан и на взрослую аудиторию: организованы занятия по повышению квалификации для педагогов и студентов педвузов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх