Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Клубу Pravda в Москве грозит закрытие за нарушение антиковидных мер

Клубу Pravda в Москве грозит закрытие за нарушение антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Накануне инспекторы ОАТИ провели рейд

Инспекторами столичной надзорной службы на регулярной основе проводятся проверки в ночных заведениях города на соблюдение указа мэра Москвы, согласно которому при проведении мероприятий должны быть соблюдены определенные условия.

Главный инспектор объединения административно-технических инспекций Москвы провел беседу с сотрудниками СМИ и сообщил об очередном клубе, нарушившем распоряжение Собянина.

«В Москве был проведен рейд в ночном клубе Pravda по адресу улица Правды, дом 24, строение 3, где проходил концерт группы Sunsay. На данном мероприятии были выявлены нарушения перчаточно-масочного режима и нарушения социального дистанцирования», — рассказал Сергей Михайлов в ходе беседы с репортерами.

Законодательство РФ предусматривает для юрлиц наказание за подобные нарушения в виде крупного денежного взыскания либо приостановки деятельности заведения сроком до трех месяцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх