Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер

Власти Москвы оштрафовали более 160 тыс нарушителей антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Строгий контроль соблюдения ограничительных мер организован в столице

В Москве действует ряд норм, призванных стабилизировать ситуацию с коронавирусом. Так, с 12 мая, согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, горожане должны использовать средства защиты органов дыхания и перчатки для посещения магазинов и других общественных мест. Эта норма распространяется и на городской транспорт.

Как отметил начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков, с момента введения данной меры за ее нарушение к административной ответственности привлечено более 160 тысяч жителей Москвы.

Жесткий контроль ведется и за выполнением норм санитарной безопасности юридическими лицами. За их нарушение к административной ответственности привлечено более 132 тысяч юрлиц и предпринимателей. Повторно нарушение стало причиной временной приостановки работы 160 организаций в Москве. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх