Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин рекомендовал «удаленку» работающим и домашний режим пожилым

Собянин рекомендовал «удаленку» работающим и домашний режим пожилым. Фото: Ю. Иванко mos.ru

В общественных местах все горожане должны использовать перчатки и маски дляснижения риска заражения

Пожилым жителям Москвы с 28 сентября рекомендуется соблюдать домашний режим. Эта мера отражена в подписанном мэром Москвы Сергеем Собяниным указе.

В личном блоге градоначальник прокомментировал документ. Сергей Собянин объяснил, что сейчас в Москве наблюдается не только рост случаев зафиксированного коронавируса, но и подъем простудных заболеваний. По мнению врачей, их наложение очень опасно и может иметь тяжелые последствия. Что бы снизить риски, горожанам с хроническими заболеваниями и старшего возраста необходимо ограничить личные контакты и оставаться дома. При этом прогулки и физкультура на свежем воздухе не ограничивается.

Сергей Собянин также отметил, что работающим москвичам, входящим в группу риска, по возможности,  перейти на дистанционный формат работы либо взять больничный. Также мэр Москвы обратился с просьбой к работодателям рассмиотреть возможность перевода части коллектива на удаленку.

«Реализация данных мер позволит сохранить работоспособность ваших трудовых коллективов», — объяснил Сергей Собянин.

Всем жителям Москвы градоначальник напомнил про необходимость выполнения требований индивидуальной безопасности – социальную дистанцию и перчаточно-масочный режим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх