Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Клуб «1930 Moscow» опечатали за нарушения мер профилактики COVID-19

Клуб «1930 Moscow» опечатали за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: М. Денисов mos.ru

На срок до 90 дней могут приостановить работу клуба

Мониторинг соблюдения мер профилактики коронавируса проводит Роспотребнадзор в учреждениях и организациях Москвы. Накануне проверку провели в ночном клубе «1930 Moscow».

О ее результатах сообщила представитель  Роспотребнадзора по Москве Алина Колеганова. По ее словам, клуб временно опечатан, будет приниматься решение о взыскании штрафа либо приостановке работы заведения на срок до 90 дней.

В этом клубе в Москве при проверке выявлен ряд серьезных нарушений. В  частности, в заведении отсутствует естественное проветривание, что создает угрозу распространения респираторных заболеваний и коронавируса.  В клубе не смогли документально подтвердить тестирование сотрудников на коронавирус. Кроме того, выявлен факт несоблюдения в помещениях социальной дистанции. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх