Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Южном Медведкове появятся новые остановочные павильоны

В Южном Медведкове появятся новые остановочные павильоны
Фото: mos.ru

На заседании коллегии префектуры СВАО подвели итоги развития транспортной инфраструктуры Северо-Восточного округа в 2020 году. Как пояснил заместитель префекта Борис Андреев, модернизировать транспортную сеть не прекращали даже в период пика пандемии. Обновления коснулись и трамваем, работающих на 17-ом маршруте в Южном Медведкове. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар».

«Обновляется подвижной состав и на трамвайных маршрутах. Самым востребованный из них – трамвай № 17 «Медведково – Останкино». В сутки им пользуются до 46 тысяч пассажиров. В год трамваи маршрута № 17 перевозят около 8,5 миллионов человек. Чтобы поездки стали ещё удобнее, на этом маршруте установят новые остановочные павильоны», — отметил Борис Андреев.

Более безопасными для пешеходов стали и дворы. Рядом с домами оборудуют новые наземные переходы, а также лежачих полицейских, чтобы водители притормаживали там, где люди переходят дорогу. Префект СВАО Алексей Беляев поручил обеспечить необходимой инфраструктурой для безопасности пешеходов дворы, которые будут благоустраивать в этом году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх