Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Жители Ясного проезда вышли на тропу войны с незваным гостем

В популярном районном паблике Медведкова обсуждают непрошеного гостя, который регулярно паркует в Ясном проезде рейсовый автобус.

«Не очень понятно, с какой стати возле школы №285 в Ясном проезде, 10, постоянно паркуется вот это по вечерам? На тротуаре именно», — задаются вопросом местные жители, со всех сторон запечатлевшие для истории загадочного визитера. Теперь жители Медведкова решают, как им бороться с незваным гостем: просто установить антипарковочные полусферы или сообщать о каждом инциденте сотрудникам ГИБДД.

Возможно, водитель злосчастного транспорта старался быть как как можно более незаметным и никому не мешать, но парковаться где захочется все-таки не стоит никому. Особенно рейсовым автобусам, у которых по закону должны быть специально отведенные для стоянки места. Поэтому к ситуации уже подключилась районная управа. Газета «Медведково» будет следить за развитием ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх