Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Хореографический номер семьи из Южного Медведкова отметило жюри конкурса «Кидс-Party»

В СВАО подвели итоги семейного конкурса танцевальных видеороликов «Кидс-Party». Об этом сообщили в Семейном центре «Диалог».

Как стало известно газете «Медведково», среди призеров конкурса есть и представители нашего района. Видеоролик со своим  хореографическим  номером  на конкурс прислали Александра и Ольга Рябовы. Их выступление не оставило равнодушными членов специального жюри конкурса, которое определяло призеров в номинациях.

«Самый яркий и весёлый танец» — номинация семьи Рябовых!» — рассказала заведующая отделением по работе с семьями с детьми Семейного центра «Диалог» района Южное Медведково Светлана Ластовкина.

Напомним, что участники присылали на семейный конкурс свои видеоролики с танцами народов мира. Победителя определяло зрительское голосование в социальной сети Вконтакте, также для участников были предусмотрены призовые места по нескольким номинациям. Организаторами конкурса выступили УСЗН СВАО г. Москвы совместно с Семейными центрами «Диалог» и «Родник».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх