Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина: Объем финансовой поддержки технологического бизнеса в Москве вырос в девять раз

Сергунина: Объем финансовой поддержки технологического бизнеса в Москве вырос в девять раз. Фото: М. Денисов mos.ru

Компаниям помогают оплачивать покупку необходимого оборудования

Москва продолжает развивать программы поддержки бизнесу. В прошлом году, как напомнила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, власти утвердили шесть новых видов субсидий. По договоренности с банками запущена программа льготного кредитования.

Вице-мэр Москвы сообщила, что только технологическим компаниям в 2020 году одобрили различные виду выплат на общую сумму порядка 1,2 млрд руб. Таким образом, показатель превысил данные за 2019 год почти в 9 раз.

По условия получения субсидий компании в Москве могут направить средства только на развитие бизнеса, например, на приобретение оборудования, оплату участия в выставках, продвижения своей продукции. Кроме того, предоставляются средства для компенсации выплат по процентам по ранее взятым на развития бизнеса кредитам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх