Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Москве закрыли вторую «Пятерочку» за несоблюдение масочного режима

В Москве закрыли вторую «Пятерочку» за несоблюдение масочного режима. Фото: mos.ru

В ходе проверки выявлено отсутствие приборов для обеззараживания воздуха.  

В Москве Роспотребнадзор организовывает проверки магазинов по соблюдению норм работы, принятых в период распространения коронавируса. Так, по сообщению  телеканала «Москва 24», временно закрыта  «Пятерочка» на ул. Халтуринская из-за выявленных нарушений.

Отмечено, что в этом магазине не соблюдалось предписание о ношении защитных масок, а также отсутствовали приборы для  обеззараживания воздуха.

Ранее стало известно о временном приостановлении работы еще одного магазина сети на востоке Москвы. «Пятерочку» на ул. Большая Косинская закрыли по решению Роспотребнадзора  после жалоб на нарушение требований масочного режима.

Напомним, в столице продолжает действовать требование использования средств индивидуальной защиты на рабочих местах, а также при посещении общественных мест и поездках на городском транспорте. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх