Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

На ярмарке на Полярной обнаружили морскую экзотику

В окружной газете «Звездный бульвар» вышел материал, посвященный работе региональных круглогодичных ярмарок в СВАО. Корреспондент газеты посетил несколько ярмарок округа, пообщался с продавцами и оценил ассортимент продукции.

Так, на ярмарке, расположенной на улице Полярной, 10, журналист пообщался с продавцом рыбной продукции. По словам участницы ярмарки, здесь в продаже можно найти даже экзотические морепродукты.

«Форель, скумбрия, сельдь, палтус, камбала, креветки. Даже осьминог есть!» – перечислила ассортимент продавщица Ирина.

Как выяснило окружное издание, продукцию — слабосоленую, копченую и мороженую рыбу, настоящую красную икру — сюда  привозят из Мурманска и готовят к продаже в Подмосковье.

Отметим, что всего в СВАО работает пять региональных ярмарок, где можно приобрести овощи, фрукты, сыры, рыбу и морепродукты, колбасную продукцию, мед и бакалею. Полный текст материала о фермерских ярмарках можно прочитать здесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх