Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин наградил лауреатов премии «Крылья аиста»

Собянин наградил лауреатов премии «Крылья аиста». Фото: Ю. Иванко mos.ru

Миллион получила лучшая семья

В Москве накануне прошло награждение победителей премии «Крылья аиста», которая вручается за вклад в развитие семейного устройства детей-сирот. Награды победителям вручил мэр Москвы Сергей Собянин.

Градоначальник отметил, что в Москве в последние годы ведется работа по уменьшению количества социальных сирот, организована поддержка семей в трудных жизненных ситуациях. Как подчеркнул Сергей Собянин, важно, чтобы дети воспитывались в семьях. Мэр Москвы особо отметил большое значение приемных семей.

«Я высказываю слова глубокой благодарности приемным семьям, которые воспитывают в Москве тысячи и тысячи детей», — обратился к приемным родителям со словами благодарности Сергей Собянин.

В этом году в номинации «Лучшая» семья признаны победителями три воспитывающие приемных детей семьи, которым вручены премии в размере миллиона рублей. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх