Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ». Фото: mos.ru

Работа по реорганизации бывшей промзоны продолжается

Власти Москвы реализуют масштабный проект по реорганизации бывшей промзоны ЗИЛа. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, этот район постепенно становится комфортным для местных жителей.

Один из важных проектов – строительство Центра водных видов спорта. Сергей Собянин посетил спорткомплекс «Акватория «ЗИЛ», который открыт в рамках второй очереди Центра.

«Таких бассейнов в Москве немного, так что он будет востребован как профессиональными спортсменами, так и жителями города», – оценил важность нового спортивного объекта Сергей Собянин.

Спорткомлекс включает в себя не только два бассейна, но также тренажерные зал и другие объекты. Сергей Собянин уточнил, что основной крытый бассейн будет доступен открыт для посетителей  круглогодично.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх