Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Сотрудники надзорной службы ежедневно мониторят места массового скопления людей

Мэром Москвы на территории города установлены санитарно-эпидемиологические требования для юридических лиц. Следуют ли организации и учреждения города постановлению главы столицы выясняется в ходе мониторинга общественных мест сотрудниками Роспотребнадзора.


Корреспондентам столичных новостных изданий удалось узнать итоги проверки в одном из торговых объектов на юго-западе Москвы.


«Был произведен осмотр помещений торгово-развлекательного центра «РИО» по адресу: Ленинский проспект, д. 109. В ходе осмотра установлено, что в местах постоянного пребывания посетителей и сотрудников — это зоны фудкорта на первом и четвертом этажах и в местах общего пользования торгового центра — отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха», — сообщила во время беседы с журналистами ведущий специалист государственной надзорной службы по ЮЗАО Москвы Оксана Комракова.


Судом будет определена сумма штрафного взыскания для данного ТРЦ, уточнила эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх