Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых 

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых. Фото: mos.ru

Предложено несколько вариантов компенсации

 Вопрос о компенсации «сгоревших» льготных путевок на детский отдых обсудили на прошедшем под председательством мэра Москвы Сергея Собянина заседании президиума правительства столицы.

Власти Москвы рекомендовали горожанам перенести отдых на будущий год. При этом, как отмечено в сообщении пресс-службы мэра Москвы Сергея Собянина, можно либо обменять путевку на сертификат о самостоятельно организовать отдых, либо получить новую путевку. Соответствующий документ утвердил Сергей Собянин.

Отметим, в этом году жителями Москвы получено более 40 тысяч льготных путевок для детей. Часть из них «сгорели» в связи с введёнными в период пандемии ограничениями. Горожанам предлагается, помимо переноса отдыха на будущий год, отправить детей на оздоровление в сентябре или октябре этого года. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх