Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Агрессивный папа с коляской устроил драку на Дежнева

В одном из пабликов соседнего района  женщина поделилась неприятной историей с участием агрессивного родителя. Инцидент произошел на пешеходном переходе на проезде Дежнева.

По словам жительницы, она мирно переходила дорогу, когда почувствовала удар по ногам. Обернувшись, женщина увидела мужчину с коляской и выразила ему свое возмущение. Однако через минуту, она неожиданно получила еще один удар, на этот раз по голове. По словам пострадавшей, человек, которому она сделала замечание, начал вести себя очень агрессивно.

«Начал орать, кидаться на меня, махать перед лицом каким-то удостоверением», — рассказала женщина, — «И самое главное, ни один человек ни сделал замечания даже», — посетовала жительница на отсутствие среди окружавших ее в тот момент мужчин джентльменов, способных вступиться за честь дамы.

Пост об агрессивном отце семейства, который по совместительству оказался еще и сотрудником некоего ведомства, собрал уже 11 тысяч просмотров, однако не все комментаторы однозначно поддержали автора поста. Некоторые подписчики посчитали, что женщина могла сама чем-то спровоцировать такую реакцию.

«А у вас не возник вопрос, какими именно словами и тоном она возмутилась? Может она сказала мужику аля: «слышь, харэ своим выродком мне по ногам бить», — предположил один из комментаторов, однако женщина заверила его, что ничего подобного не делала.



Тем не менее, большинство жителей поддержали автора и порекомендовали различные способы приструнить обидчика.

«Девушке надо написать заявление, они проверят камеры, есть хоть какой-то шанс, что найдут этого.  Конечно, не посадят, но беседу профилактическую проведут, возможно, оштрафуют. Можно подать в суд на возмещение морального ущерба и физического», — посоветовала пострадавшей одна из подписчиц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх