Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

«Ленкому» грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер

«Ленкому» грозит крупный штраф за нарушения антиковидных мер

Вид административного наказания изберет суд

Инспекторы Роспотребнадзора ежедневно проводят мониторинг культурных учреждений, торговых объектов и спортивных клубов города Москвы. Сотрудниками государственной надзорной службы обследуются общественные помещения на предмет соблюдения антиковидных мер, установленных в период пандемии в Москве.


Итогами рейдов, прошедших в минувшие выходные поделились представители информационной службы Роспотребнадзора:


«Мероприятия по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции не выполнялись на трех объектах: Московском государственном театре «Ленком Марка Захарова», в бизнес-центре и в одном из салонов красоты».


За ненадлежащее исполнение предписаний мэра Москвы, действующих с весны текущего года, театру грозит административное наказание в виде штрафа до пятисот тысяч рублей либо приостановление деятельности сроком до 90 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх