Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Управляющая компания из Южного Медведкова попала в антирейтинг крупнейших должников столицы

Управляющая компания из Южного Медведкова попала в антирейтинг крупнейших должников столицы
Фото: mos.ru

На этой неделе был опубликован топ-60 крупнейших должников, накопивших серьезных долги по оплате тепла за 2020 год. В этот список попала управляющая компания «Южное Медведково» среди фирм, имеющих просроченную задолженность от 10 до 50 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Московской объединенной энергетической компании.

«При составлении антирейтинга использовался ряд критериев – это не только неуплата от 2 и более месяцев, но и постоянный прирост дебиторской задолженности, низкий процент собираемости платежей, наличие проигранных дел в судах. Анализировались данные по состоянию на III квартал прошлого года», — говорится в сообщении.

В МОЭК отметили, что большинство жильцов в домах под управлением компаний-должников своевременно оплачивает квитанции, однако собранные средства не переводятся в адрес поставщика энергоресурсов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх