Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин рассказал о праздничных световых конструкциях на улицах Москвы

Собянин рассказал о праздничных световых конструкциях на улицах Москвы. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Установлено порядка 4 тысяч конструкций

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, как к новогодним праздникам украсили улицы столицы. Градоначальник отметил, что в  этом году использовано порядка 4 тысяч различных световых конструкций.

По словам Сергея Собянина, на улицах, площадях и в скверах смонтировали  навесы из гирлянд, световые тоннели и арки. Праздничные фото жители Москвы могут сделать на  Тверской, Пушкинской, площади Революции.

«Самая красивая «Елка-шатер» по традиции украшает Лубянскую площадь. С Новым годом, друзья!», — написал Сергей Собянин в своем блоге.

Одна из самых больших световых фигур, 20-метровый «Новогодний шар», установлена на Поклонной горе. У Триумфальной арки гостей встречают Дед Мороз и Снегурочка. Впервые после окончания реставрации к Новому году украсили Северный речной вокзал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх