Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин открыл новое здание для работы мировых судей района Раменки

Собянин открыл новое здание для работы мировых судей района Раменки. Фото: Е. Самарин mos.ru

11 декабря мировые судьи начнут принимать граждан

Власти Москвы подобрали отдельно стоящее здание на Мичуринском проспекте для размещения трех судебных участков мировых судей района Раменки. Капремонт объекта провели за семь месяцев.

Накануне начала приема граждан, запланированного  с 11 декабря, результата работ по реконструкции здания оценил мэр Москвы Сергей Собянин.

В течение нескольких лет, как рассказал Сергей Собянин, в Москве ведется большая работа по повышению уровня комфорта помещений, в которых размещаются мировые суды.

«Мы постепенно за последние годы десятки помещений для мировых судей реконструировали, обеспечили всю систему мировых судей компьютерной системой, мебелью, информационной новой системой», — объяснил Сергей Собянин.

При этом мэр Москвы обратил внимание на тот факт, что сама система мировых судов в столице очень сильно перегружена. Для организации нормальной работы необходимо расширить штат и подобрать помещения. Сергей Собянин уточнил, что такой шаг должен быть подтвержден на законодательном уровне. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх