Медведково

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

У входа в сквер по Олонецкому проезду появились флаги

В редакцию нашей газеты обратилась москвичка Виктория Насонова, которую интересует, что за конструкция появились около главного входа в сквер по Олонецкому проезду?

Корреспондент газеты «Медведково» обратился за комментарием в пресс-службу Бабушкинского парка. Там сообщили, что около центрального входа в сквер по Олонецкому проезду (Сухонская, 9) установили 3 флагштока. А сегодня уже вывесили флаги.

– Флагштоки с флагами установлены с целью поддержания паркового имиджа и выдержки фирменного стиля подведомственных территорий ГАУК г. Москвы «ПКиО Бабушкинский». По бокам вывешены флаги с логотипом сквера по Олонецкому проезду, а в центре – с логотипом Бабушкинского парка, – рассказали сегодня в пресс-службе парка корреспонденту газеты «Медведково».

Напомним, сквер по Олонецкому проезду открыт ежедневно и круглосуточно. Вход свободный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх