Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Подписчики соцсетей Медведкова предпочитают искусственные елки живым

В одном из популярный районных сообществ Медведкова среди жителей запустили предновогодний опрос о предпочтениях в выборе елок. За ходом опроса проследила наша газета.

Участникам опроса в районном сообществе предложили проголосовать за настоящую или искусственную елку в качестве главного атрибута празднования Нового года. На данный момент большая часть участников голосования — около 68% — считает, что искусственные елки лучше натуральных. Чуть более 32% опрошенных склоняются к выбору традиционной натуральной елки. Организаторы паблика планируют завершить опрос 23 декабря.

Напомним, что наша газета тоже регулярно проводит опросы среди читателей. Текущее голосование на главной странице интернет-газеты посвящено качеству продуктов в магазинах района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх