Медведково

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Цветочный оазис создала жительница Южного Медведкова

Цветочный оазис создала жительница Южного Медведкова

На конечной остановке городских автобусных маршрутов №61 и №628 за невысоким «живым» забором есть маленький оазис. Галина Михайловна Никулина более 30 лет выращивает здесь деревья, кустарники и цветы. Когда-то это была целина, вытоптанная земля. Чтобы сделать территорию привлекательной, пришлось потратить немало времени, сил и денежных средств. 

«Зато сейчас здесь можно не только проводить время в труде, но и просто отдыхать, ощущая приятный аромат цветов и рассматривая их нарядное разнообразие. В палисаднике царит особая атмосфера:  растения здесь цветут с ранней весны до поздней осени. Их более 100 видов. Рядом с декоративными соседствуют лекарственные растения, а к многолетникам ежегодно подсаживаю однолетние цветы», – говорит Галина Михайловна.

Она с удовольствием делится цветочными клубнями с садоводами-любителями не только из Южного Медведкова, но и из соседних районов. А местному «Жилищнику» планирует передать саженцы 2-метровых дубов, выращенных из желудей.

Цветочный оазис создала жительница Южного Медведкова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх