Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Дмитрий Певцов: детей важно учить думать

Дмитрий Певцов: детей важно учить думать. Фото: Кирилл Журавок

Артист заявил о необходимости изменения подхода к организации образования

Народный артист России, общественный деятель Дмитрий Певцов обсудил с Председателем Центрального Совета партии Владимиром Бураковым ситуацию в российском образовании и проблемы воспитания подрастающего поколения.

По мнению Певцова, важно изменить сам подход к организации образования в школах.

— Наших детей учат сдавать ЕГЭ, натаскивают на тесты, а что у них в душах и в головах никого не волнует. Чиновникам пора понять, что надо кардинально изменить подход и взять все хорошее, что было в советской системе образования. Тогда ребят учили думать, — убежден Дмитрий Певцов.

Владимир Бураков заявил, что Партия пенсионеров против того, чтобы система образования превращалась в деятельность по оказанию услуг.

Дмитрий Певцов обратил внимание и на организацию бесплатного дополнительного образования.

Сейчас, как он отметил, есть много досуговых учреждений, но все они платные, а денег не во всех семьях в достатке. Дмитрий Певцов предложил в каждом районе Москвы открыть бесплатные досуговые центры, центры научно-технического творчества, чтобы каждый ребенок мог раскрыть свои таланты.

Дмитрий Певцов и Владимир Бураков сошлись во мнении: нам надо вернуться к классической, традиционной системе образования и воспитания.

Ссылка на первоисточник
КАК СЫН РУССКОГО ЦАРЯ ПОМЕШАЛ ЕЛЬЦИНУ ДОБИТЬ РОССИЮ

Картина дня

наверх