Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Инвалидам Медведкова окажут помощь в пункте выдачи средств реабилитации

Пункт проката и выдачи технических средств реабилитации для маломобильных граждан и представителей инвалидов продолжает работать в полном объеме несмотря на сложную пандемическую ситуацию. Об этом рассказали в филиале «Южное Медведково» ТЦСО Бабушкинский.

Жители районов Южное и Северное Медведково ежедневно приходят в пункт проката и выдачи технических средств реабилитации (ПпиВТСР) за получением услуг для людей с инвалидностью. Здесь постарались сделать максимально комфортным, удобным и непрерывным оказание помощи даже в этот сложный год.

«Сегодня мы по-прежнему оказываем услуги индивидуальной программы реабилитации жителям, изменив подходы к предоставлению услуг, но в полном объеме и с гарантией эпидемиологической безопасности граждан», — рассказали в филиале «Южное Медведково.

В ППиВТСР филиала «Южное Медведково» маломобильных граждан обеспечат техническими средствами реабилитации в виде тростей, костылей, ходунков, инвалидных кресел колясок, кресел с санитарным оснащением, противопролежневыми матрасами (подушками) и другими необходимыми техническими средствами реабилитации в соответствии с индивидуальными программами реабилитации (ИПР), разрабатываемыми федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы (БМСЭ).



Уточнить необходимую информацию о работе пункта проката и выдачи технических средств реабилитации можно по телефону филиала «Южное Медведково»: +7 499 479 08 73.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх