Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Cобянин: Соблюдение принятых мер должно помочь не допустить тотального локдауна в Москве

Собянин: Соблюдение принятых мер должно помочь не допустить тотального локдауна в Москве. Фото: М. Денисов mos.ru

В настоящее время мощности ковидных стационаров позволяют принять всех пациентов

Как известно, на территории Москвы установлены некоторые ограничения для лиц с хроническими заболеваниями, а также для жителей столицы старшего поколения.


Сергей Собянин на страницах персонального сайта объяснил каким образом проявление социальной ответственности поможет справиться с увеличением количества госпитализаций в коронавирусных стационарах.

«Мне кажется, в Москве удалось найти оптимальный путь, двигаясь по которому мы сможем защитить уязвимые группы населения и сохранить достаточный объем плановой медицинской помощи. А с другой стороны, — сможем не допустить тотального локдауна, который нанесет непоправимый ущерб экономике и доходам людей», — обратился к жителям Москвы Сергей Собянин.


Собянин отметил, что в настоящее время мощности инфекционных клиник позволяют принимать всех заразившихся COVID-19, однако при стремительном росте новых инфицированных власти столицы будут вынуждены мобилизовать обычные клиники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх