Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин: Москва создает комфортные условия для работы мировых судей

Собянин: Москва создает комфортные условия для работы мировых судей. Фото: Е. Самарин mos.ru

 За последние годы в столице отремонтированы десятки помещений

Мэр Москвы Сергей Собянин оценил результаты капремонта здания для размещения трех судебных участков мировых судей района Раменки. Градоначальник отметил, что власти Москвы ведут большую работу по повышению уровня и качества судов.

«Мы постепенно за последние годы десятки помещений для мировых судей реконструировали, обеспечили всю систему мировых судей компьютерной системой, мебелью, информационной новой системой», — рассказал Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что столичная система  мировых судей — одна из самых крупных. При этом, как уточнил Сергей Собянин, мировые суды перегружены: через них идут 70% всех дел. По мнению мэра Москвы, нужна законодательная инициатива, по которой смогут увеличить штат мировых судей и разгрузить действующие участки, а также выделить для них новые помещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх