Медведково

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов27 мая, 6:36
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller8 ноября, 13:35
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Пешеходные дорожки в «Долине Яузы» обработают от наледи

Посетители парковых зон на Яузе пожаловались на то, что после уборки снега с пешеходных дорожек они стали еще более скользкими, чем раньше. Сообщение об этом появилось в одном из районных сообществ в соцсетях.

«Практически во всех частях парка «Долина Яузы», в т.ч. в сквере по Олонецкому проезду, сегодня было очень скользко. Снегоуборочная техника счистила ночной, рыхлый снежок со всех пешеходных дорожек как-раз до сплошной корки льда, которой эти дорожки были покрыты под снегом. И нигде не посыпано ни песком, ни гранитной крошкой, кроме одного-единственного места — моста через Яузу от Олонецкого к Сухонской. Все гуляющие старались идти по обочинам дорожек, там, где снег еще сохранился», — сообщили о проблеме местные жители.

В управе района Южное Медведково отреагировали на сигнал от жителей и сообщили, что в ближайшее время будут приняты меры и территорию приведут в порядок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх