Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

«Опора России»: Бизнес в Москве старается максимально приблизиться к показателю в 60% привитых сотрудников

«Опора России»: Бизнес в Москве старается максимально приблизиться к показателю в 60% привитых сотрудников

Прививочные пункты в столице работают до 22:00

Столичный бизнес активно работает над выполнением распоряжения о вакцинации от COVID-19 в Москве  60% сотрудников предприятий, работающих в отмеченных в документе сферах. Об этом заявил  Дмитрий Несветов, председатель совета московского городского отделения «Опоры России».

«Мы стараемся максимально приблизится к 60% до 15 июля, точных данных у нас сейчас нет, но процесс идет», — сообщил АГН «Москва»  Несветов.

Также от особо обратил внимание на то, что власти Москвы поддерживают столичных предпринимателей и оказывают помощь в организации вакцинации.

«Московское отделение «Опоры России» прекрасно понимает необходимость мер по профилактике коронавируса, которые предпринимаются. Мы по этим вопросам вступили в рабочий контакт и рабочее взаимодействие с властями Москвы. И мы надеемся, что все поводы для беспокойства, которые есть у малого и среднего бизнеса, будут урегулированы», — добавил Дмитрий Несветов.

Напомним, в Москве работает сеть прививочных пунктов, в которую входят как кабинеты в городских поликлиниках, так и мобильные пункты в общественных пространствах, и павильоны в парках и скверах. Многие их них принимают горожан до 22:00.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,