Медведково

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Компанию Nestle оштрафуют за нарушение указа мэра Москвы об удаленке

Компанию Nestle оштрафуют за нарушение указа о мэра Москвы об удаленке. Фото: Е. Самарин mos.ru

Сумма денежного взыскания может составить до 300 тысяч рублей

Инспекторы столичных надзорных служб продолжают проверять предприятия и организации Москвы на соблюдение указов главы города. Напомним, что работодателям предписано перевести часть своих сотрудников на удаленный режим работы.


Как рассказал ведущий инспектор ОАТИ, в ходе рейда, прошедшего на предприятии, занимающемся производством пищевых продуктов, установлены факты нарушения данного постановления.


«Объединением административно-технических инспекций Москвы ведется контроль за соблюдением указа мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина <…> об отправлении сотрудников на удаленную работу. В ходе мониторинга предоставленной информации ООО «Нестле Россия» был выявлен факт нарушения, за которое предусмотрено административное наказание до 300 тыс. руб.», — поделился итогами проверки Юрий Гусаков.


Нашим читателям напоминаем, что работодатели обязаны еженедельно отправлять отчеты о переведенных сотрудниках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх