Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В Москве еще пять магазинов закрыты из-за нарушений масочного режима

В Москве еще пять магазинов закрытыиз-за нарушений масочного режима. Фото: mos.ru

Общественные места в столице можно посещать только в масках или респираторах  

В Москве по итогам проверки соблюдений требований масочного режима временно закрыты пять магазинов. Об этом сообщили в столичном департаменте торговли и услуг.

«После проверок столичного Роспотребнадзора опечатано пять предприятий торговли в столице из-за нарушений масочного режима: магазин «Пятерочка», расположенный по адресу 4-й квартал Капотни, д. 3; магазин «Перекресток», ул. Туристская, д. 13, корп. 2; магазин «Продукты», Каширское шоссе, д. 26, корп. 3; магазин «Орехи-сухофрукты», ул. Горчакова, д. 11; магазин «Ярче», проспект Вернадского, д. 62», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзором ранее в Москве были временно закрыты в ВАО два магазина сети «Пятерочка» за нарушения, связанные с несоблюдением масочного режима и других требований безопасности.

Отметим, начиная с 12 мая жители Москвы должны носить маски и перчатки в городском транспорте, общественных местах, а также в офисах и на предприятиях. Кроме того, горожане обязаны соблюдать социальную дистанцию. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх