Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Театр имени Сац могут наказать за нарушения масочного режима

Театр имени Сац могут наказать за нарушения масочного режима. Фoто: Е.Самарин, mos.ru

Учреждению культуры грозит крупный штраф

Выполнение требований норм  санитарной безопасности в учреждениях культуры в Москве проверяется силами  объединения административно-технических инспекций. Специалисты ОАТИ организовали рейд в Детский музыкальный театр имени Наталии Сац.

В ходе осмотра, как сообщил представитель ведомства Александр Кораблев, выявлено нарушение перчаточно-масочного режима: сотрудники театра не пользовались перчатками. Административный штраф, согласно законодательным нормам, может составить до 300 тыс. руб.

Напомним, в Москве действует  ряд ограничений, призванных уменьшить  риск распространения COVID-19. С 12 мая горожане должны соблюдать перчаточно-масочный режим и социальное дистанцирование.  По решению мэра Москвы Сергея Собянина увеличена продолжительность осенних школьных каникул. Горожанам старшего возраста и лицам, имеющим хронические заболевания, рекомендован домашний режим. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх