Медведково

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Эксперт: Платформа «Московская электронная школа» оперативно решает сбои в работе

Эксперт: Платформа «Московская электронная школа» оперативно решает сбои в работе. Фото: Е. Самарин mos.ru

Московские старшеклассники приступили к обучению в режиме онлайн

Столичные эксперты отметили уровень квалификации сотрудников службы технической поддержки сайта Московской электронной школы. Ранее мы писали, что на онлайн-платформе 19 октября были зарегистрированы сбои, однако работу сайта удалось стабилизировать в короткие сроки.


Изучение материалов не выходя из дома наиболее приемлемо в данной ситуации, считает и заместитель генерального директора онлайн-платформы Учи.ру Сергей Веременко.

«Учителям по возможности удается комбинировать очные и онлайн-занятия. Так, в Москве, например, на дистанционку переведены ученики 6-11 классов, которые уже вполне могут самостоятельно заниматься, а ученики 1-5 классов — посещают очные занятия. Технологии помогают автоматизировать многие процессы, например, проверку домашних заданий, а также собирать аналитику», — заявил во время разговора с репортерами АГН «Москва» Веременко.


Напомним, что в связи с ухудшением коронавирусной обстановки в Москве, главой города было принято решение о переводе старшеклассников на дистанционный формат обучения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх