Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления

Сергунина рассказала о развитии в Москве нового добровольческого направления. Фото: Е.Самарин, mos.ru

Горожане могут стать интеллектуальными волонтерами

В Москве специалистам, работающим в различных сферах, предлагают стать интеллектуальными волонтерами и оказать помощь социально ориентированным некоммерческим организациям (НКО). Как отметила вице-мэр Москвы Наталья Сергунина, к столичному волонтерскому сообществу присоединяется все больше людей, партнерами становятся целые коллективы.

Так, помощь НКО в подготовке договоров и различных документов оказывают профессиональные юристы. К веб-дизайнерам обращаются за разработкой или улучшением сайтом некоммерческий организаций, а SMM-менеджеры помогают  с продвижением социальных проектов.

Консультации для жалеющих присоединиться к движению и стать интеллектуальными волонтерами проводятся в коворкинг-центрах НКО, адреса которых можно уточнить на портале «Душевная Москва». 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх