Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Наталья Сергунина рассказала о развитии добровольческого движения в Москве

Наталья Сергунина рассказала о развитии добровольческого движения в Москве. Фото: mos.ru

В этом году у центра «Мосволонтер» появилось 200 новых партнеров

Число участников добровольческого движения в Москве постоянно увеличивается. Только в этом году 200 организаций стали партнерами центра «Мосволонтер», а всего, по словам вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной», их число превышает тысячу.

Этот центр объединяет предпринимателей, общественников, органы власти и активных горожан. Как отметила вице-мэр Москвы, свою сплоченность волонтеры показали во время масштабной акции #МыВместе. Свыше 21 тысячи добровольцев приняли участие в мероприятии, организованном в период пандемии для оказании помощи нуждающимся горожанам.

К этой акции в Москве также присоединились благотворительные организации. Так, совместно с организацией «Справедливая помощь Доктора Лизы» добровольцы передали продуктовые корзины ветеранам, пожилым людям и другим нуждающимся.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх