Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Собянин провел заседание Антитеррористической комиссии города Москвы 

Собянин провел заседание Антитеррористической комиссии города Москвы 

Порядка 4,5 тысяч сотрудников будут обеспечивать безопасность на мероприятиях, приуроченных ко Дню города

Власти Москвы большое внимание уделяют обеспечению безопасности на массовых мероприятиях. Мэр Москвы Сергей Собянин провел заседание столичной  антитеррористической комиссии.

 Одной из тем стало обеспечение правопорядка в ходе празднования Дня знаний. Согласно распоряжению Сергея Собянина, 1 сентября за правопорядком на праздничных мероприятиях будут следить более 7 тысяч специалистов.

Порядка 4,5 тысяч человек ежедневно будут обеспечивать безопасность на мероприятиях в период празднования Дня города. Об этом сообщили в пресс-службе Сергея Собянина.

Также решен вопрос с обеспечением безопасности на акциях, которые проведут в Москве в День солидарности в борьбе с терроризмом и во время выбором муниципальных депутатов 13 сентября. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх