Медведково

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лялин
    - Батюшка, а во время поста  женщину можно? - Можно, сын мой, но не жирную.Жители Медведково...

Многодетной семье из Южного Медведкова вручат почетный знак «Родительская слава»

Многодетной семье из Южного Медведкова вручат почетный знак «Родительская слава»

19 многодетным семьям столицы вручат почётный знак «Родительская слава города Москвы». Распоряжение об этом подписал мэр столицы Сергей Собянин.В числе награждённых и супружеская пара из Южного Медведкова — Маргарита Валерьевна и Сергей Владимирович Винокуровы c проезда Шокальского. Об этом сообщает газета «Звёздный бульвар».

В семье семеро детей: старшей, Екатерине, 17 лет. Папа ласково называет её «подарочек», потому что супруга родила Катю в день рождения мужа. Младшей, Юленьке, 1 год и 3 месяца.

В браке Маргарита и Сергей 17 лет. Когда сыграли свадьбу, Сергей носил капитанские погоны, служил в войсках специального назначения, Маргарита работала бухгалтером в Судебном департаменте.

— Когда мы с супругой поженились, сначала думали о троих, максимум четверых детях, но никак не о семерых. Но потом получилось, как в известном фильме: «Как ты управляешь этими тысячами?» — «Главное — с тремя справиться!» — смеётся Сергей.

В четырёхкомнатной квартире Винокуровых много нестандартных предметов.

— Вот стоит кастрюля с кабачковой икрой — она семилитровая, чтобы на зиму всем хватило. Стиральная машина, само собой, на 7 килограммов белья. Тостер у нас не на два хлебца, а на четыре, — рассказывает глава семьи.

— Чайник не на 2 литра, а на 3,5 литра. Коляска не обычная одноместная, а двухместная.

В многодетной семье все не только помогают друг другу, но и чем-то увлекаются. Кто-то профессионально занимается танцами, художественной гимнастикой, спортивным туризмом. А единственный сын — девятилетний Дмитрий, папина поддержка и опора, — пловец и самбист. Общее увлечение семьи Винокуровых — путешествия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх