Медведково

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Парфёнов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

В сквере на Олонецком проезде замечены следы бобров

Вчера в одном из районных сообществ в социальных сетях местная жительница Елена Краснова поделилась снимками из сквера на Олонецком проезде. «Свеженадкусанное», — прокомментировала серию фотографий их автор.

На кадрах, снятых на территории сквера, видны изрядно обгрызенные бобрами стволы деревьев, некоторые деревья грызуны-строители успели даже полностью «спилить». По-видимому, эти животные чувствуют себя в нашем сквере очень хорошо и уже приступили к его «благоустройству» на свой лад.

В комментариях к публикации местные жители порадовались за хорошую экологическую обстановку на Яузе. Один из комментаторов даже упомянул, что бобры с Олонецкого (которых, по словам жителя, там целых шесть штук) уже стали знаменитостями и героями целых репортажей. Правда, некоторые жители обеспокоились и судьбой местной растительности – они опасаются, что бобры могут сильно проредить прибрежные заросли деревьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх