Медведково

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...
  • Игорь Парфенов
    Мавзолей опять заколотят? Если заколотят, не парад это будет ,а очередная либеральная тусовка.Удивляюсь,как ветераны...Путин назвал дату...
  • Traveller
    А тем ветеранам на фронте в прицеле не попадалась полосатая тряпка от Власова? Которую "нонешние" настойчиво таскают ...Четыре десятка ве...

Дмитрий Певцов предлагает открыть в каждом районе центры творчества для детей

Дмитрий Певцов предлагает открыть в каждом районе центры творчества для детей. Фото: Татьяна Петрова

Артист встретился с жителями Лианозова

О необходимости детских центров творчества в каждом районе Москвы народный артист России и общественный деятель Дмитрий Певцов заявил на встрече с жителями Лианозова в школе искусств им. Калинникова.

Рассказ артиста о своей жизни и творческом пути на встрече с поклонниками скоро перерос в дискуссию о современном обществе. По мнению Певцова, важно задуматься о том, какие варианты развития страна предлагает детям.

— Наших детей учат сдавать ЕГЭ, писать проверочные работы на двести листов, а что у них на душе и в головах, мало кого волнует. Надо кардинально изменить подход и взять все хорошее, что было в советской системе образования. Тогда ребят учили думать, — убежден Дмитрий Певцов.

Дмитрий Певцов обратил внимание и на организацию бесплатного дополнительного образования. Как он отметил, сейчас есть много досуговых учреждений, но они платные, а денег хватает не у всех. Дмитрий Певцов предложил в каждом районе Москвы открыть бесплатные центры научно-технического творчества, чтобы каждый ребенок мог раскрыть свои таланты.

Председатель Местной районной организации «Лианозово» Всероссийского общества инвалидов Наталья Алешина поддержала предложение Дмитрия Певцова.

Развитие детей, по ее словам, крайней важно для будущего России и должно быть доступным для всех слоев населения.

— Моему ребенку 13 лет. Подростки чаще всего сами не знают, чего хотят, надо дать им возможности пробовать, чтобы потом найти себя в жизни. А мест в бесплатных кружках мало, сложно попасть. И пусть это будут бесплатные и технические кружки, и творческие студии. Нужен выбор, не стоит ограничиваться только школьными занятиями, — объяснила Алешина.

Дмитрий Певцов предлагает открыть в каждом районе центры творчества для детей ОтветитьОтветить всемПереслать
Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх