Медведково

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир qaz
    доброго времени суток всем, подскажите в каком именно месте на олонецком будет салют в честь дня города??? заранее сп...Салют в честь Дня...
  • Василий Кондратюк
    Так же как и игровые автоматы себя зарекомендовали ??Эксперты отметили...
  • Strannik Weid
    Осталось дождаться ответа суда на признание фбк экстремистами, и можно будет смотреть как вначале скакуасов обосравши...Власти Москвы не ...

Исчезнувший из СИЗО на Вилюйской арестант лежал в мусорке без сознания

Исчезнувший из СИЗО на Вилюйской арестант лежал в мусорке без сознания
Фото: pixabay

В СИЗО №4 на Вилюйской улице в районе Южное Медведково произошло загадочное исчезновение одного из арестантов. Но искали беглеца недолго – оказалось, что он лежал в тюремной мусорке без сознания. О том, как это произошло, рассказывает газета «Московский комсомолец.

По информации СМИ, 50-летний мужчина работал в библиотеке и делал ремонт. В его обязанности входили вынос мусора. Как сообщили сотрудники, арестант был под постоянным наблюдением, с глаз не пропадал, но в один миг исчез.

Версию о своих планах на побег мужчина опроверг, после того как его нашли в тюремной мусорке. По словам арестанта, в какой-то момент ему стало плохо, он потерял сознание, а дальше ничего уже не помнит. Да и медики в итоге подтвердили, что у мужчины скакнуло давление, что и вызвало потеряю сознания. Арестанту оказали медпомощь, а сам он хочет вернуться обратна к работам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх